Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте

  • Осуществление клиентской поддержки

  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем

  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество

  • Дата рождения

  • Контактный телефон

  • Адрес электронной почты

  • Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

* бесплатная доставка осуществляется только в пределах г. Рязань и распространяется на тариф "Легковой".

Подробнее о тарифах

Реквизиты организации:

Номер счёта: 40802810802020001755
Валюта: RUR
Название: КОВТУН АЛЕКСАНДР АНДРЕЕВИЧ (ИП)
ИНН: 623404863800
Банк: АО "АЛЬФА-БАНК"
БИК: 044525593
Кор. счёт : 30101810200000000593
Адрес получателя: улица 5 РАЙОН, д. 86Д, Рязанская область, г. Рязань

Информация о товаре, представленном на сайте, не является публичной офертой. Характеристики, комплект поставки, внешний вид, страна и место производства товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без отображения в каталоге магазина Дом 62. Условия приобретения товара требуют согласования с менеджером магазина. Предложение действительно с момента согласования его с менеджером Интернет-магазина.